Pubblicità digitale intelligente per il tuo hotel, attrazione o destinazione

Trova viaggiatori pubblicizzando su siti e app come:

Affidati a Sojern per far crescere la tua azienda

mockup-Image_EU-IT_website

Accedi a tutte le principali piattaforme pubblicitarie di viaggio

Raggiungi i viaggiatori pubblicizzando su siti e app come: Google, Bing, Facebook, Instagram e sui principali motori di metasearch come Google Hotel Ads e Tripadvisor.

Ottimizzazione automatica delle campagne

Grazie al nostro accesso ai dati di viaggio in tempo reale, sappiamo quando qualcuno è interessato a viaggiare verso la tua destinazione, quindi ti consentiamo di raggiungerlo attraverso la pubblicità quando è pronto alla prenotazione.

Chart Examples_Homepage
sa-es_Group-of-People

Un team di esperti di viaggi su scala globale

Lavoriamo nel settore dei viaggi da oltre un decennio, e il tuo team dedicato di esperti di marketing si assicurerà che le tue campagne siano pronte per il successo.

Webinar in diretta

A Conversation on the Cookieless World for the Americas and Europe
Wednesday, May 12th 9AM PDT / 17:00 BST
A Conversation on the Cookieless World for the Asia and the Middle East
Thursday, April 13th 11:00AM GST / 15:00 SGT, GMT +8

Ultimi webinar

10 Tips to Prepare for the Cookieless World
Retargeting in the Cookieless World
Solutions for the Cookieless World
The Future of Travel Advertising Without Cookies
 

I partner di marketing di Sojern

Esplora le storie di successo dei nostri clienti

Lavoriamo con oltre 10 000 hotel, attrazioni e marchi turistici in tutto il mondo.

Desideri far crescere la tua attività con Sojern?