برنامج Sojern للتسويق التعاوني يتوسع إلى أوروبا والشرق الأوسط وآسيا والمحيط الهادئ

بعد الانتشار الناجح في الولايات المتحدة، تعمل Sojern مع الفنادق والمعالم السياحية والوجهات لدعم التعافي من COVID-19 - الآن مع Facebook و Instagram

سان فرانسيسكو - 6 أكتوبر 2020 - سوجيرنأعلنت اليوم، الشركة الرائدة في توفير حلول التسويق الرقمي لصناعة السفر، عن برنامج التسويق التعاوني المصمم لمساعدة منظمة تسويق الوجهات (DMOs) على زيادة طلب المسافرين في آسيا والمحيط الهادئ والشرق الأوسط وأوروبا. البرنامج، الذي تم إطلاقه لأول مرة في أمريكا الشمالية في سبتمبر 2019، يتوسع أيضًا في نطاقه. يمكن للمسوقين في DMOs والمنظمات الشريكة لهم الآن الوصول إلى العملاء مباشرةً من خلال الإعلانات الرقمية متعددة القنوات عبر الفيديو والعرض والمحتوى الأصلي وفيسبوك وإنستغرام.

كان لوباء COVID-19 تأثير كبير على السفر والسياحة. يتيح هذا البرنامج التعاون في حملات التسويق الرقمي بين DMOs والفنادق وأماكن الجذب لدعم انتعاش السوق معًا.

المتبني المبكر، لين توتلاند، رئيس تسويق B2C، فيورد النرويج، قال: «بصفتنا شركة DMO، كنا نبحث عن حل من شأنه أن يجعلنا مجهزين بشكل أفضل لقياس التأثير المباشر لتسويق الوجهات على المحصلة النهائية لشركات السياحة في منطقتنا. لقد تأثرت صناعة السياحة بشكل كبير بـ Covid-19، والآن، أكثر من أي وقت مضى، نحتاج إلى التأكد من إنفاق ميزانية التسويق لدينا بحكمة وتحقيق عائد استثمار إيجابي. إن برنامج Sojern Co-op هو بالتأكيد خطوة كبيرة في الاتجاه الصحيح لصناعتنا من حيث؛ اتخاذ قرارات تعتمد على البيانات والتعاون الفعال بين منظمات إدارة الوجهات السياحية وشركائنا (الفنادق وأماكن الجذب) والقياس».

فينيسا تشين، المديرة الإقليمية لتسويق المستهلك، آسيا في هيئة السياحة النيوزيلندية، قال: «ما يميز Sojern عن قنوات العرض الأخرى هو قدرات تجديد النشاط التسويقي القوية لزيادة التحويلات. خلال الحملات التكتيكية، تقوم Sojern بإعادة التسويق بشكل فعال لجمهورنا، وتسحبهم إلى أسفل مسار الشراء وتقدم أعلى معدلات التحويل لنا ولشركائنا من شركات الطيران».

«نظرًا لأن الصناعة تشهد الآن بعض علامات الانتعاش المبكرة مع قيام بعض الوجهات بإعادة فتح السفر تدريجيًا محليًا وإقليميًا، هناك حاجة الآن أكثر من أي وقت مضى إلى التعاون المنسق بين جميع أصحاب المصلحة في الصناعة من أجل بناء صناعة سفر وسياحة أكثر مرونة ومسؤولية واستدامة. يتم تشجيع PATA من خلال التعاون بين أعضائنا وشركائنا وزملائنا في الصناعة عبر مختلف القطاعات في العمل على تحقيق هذا الهدف. وقال: «إن شراكتنا مع Sojern هي مجرد مثال صغير على كيفية عملنا معًا كصناعة حتى نتمكن من إعادة بناء السفر والسياحة». الدكتور ماريو هاردي، الرئيس التنفيذي لجمعية السفر في آسيا والمحيط الهادئ (PATA).

يمكن تخصيص برنامج Sojern Co-Op لتلبية الأهداف المحددة لكل مشارك، سواء كان ذلك توليد الوعي بالوجهة أو زيادة الزيارات الإضافية. بغض النظر عن هدف الحملة، سوف تجد Sojern المسافرين وتؤثر عليهم لزيارة الفندق أو معلم الجذب أو الوجهة، أينما كانوا متصلين بالإنترنت. «نحن نعرف متى يتطلع شخص ما إلى السفر ويمكنه التأثير عليه. لقد قمنا بتسليم أكثر من 11 مليار يورو من الحجوزات لأكثر من 10,000 علامة تجارية عالمية للسفر بما في ذلك الوجهات والمعالم السياحية والفنادق وشركات الطيران ومشغلي الرحلات البحرية والمزيد. في هذا البرنامج للتسويق التعاوني، قمنا بإزالة التعقيد التشغيلي لتنفيذ وقياس حملات العلامات التجارية والأداء المشتركة وتوفير وسائل الإعلام المخفضة للمشاركين في التعاونيات. قال: «الآن، يمكنك تعزيز السياحة المحلية من خلال حزمة الإعلانات والتحليلات الشاملة الخاصة بنا» كريس بلين، نائب الرئيس لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ وأوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا في Sojern.

كانت سوجرن رشحته منظمة السياحة العالمية في الدور نصف النهائي لجائزة «الحلول العلاجية للسياحة» التي تكرم سوجرن لمساعدتها في التخفيف من تأثير COVID-19 على قطاع السياحة الأوسع. تلقت منظمة السياحة العالمية أكثر من 1000 طلب من أكثر من 100 دولة لتحدي الحلول العلاجية للسياحة، الذي تم إطلاقه لتحديد الشركات الناشئة ورجال الأعمال الأكثر اضطرابًا ودفع الحلول للتخفيف من تأثير COVID-19 على السياحة.

«لقد وضعنا جدول أعمال 2030 للتنمية المستدامة وأهداف التنمية المستدامة (SDGs). إن إحدى أهداف التنمية المستدامة لدينا هي «الشراكات» - نظرًا لطبيعة السياحة الشاملة لعدة قطاعات، والتي تعزز الشراكات الخاصة أو العامة، وبالتالي فهي تشرك العديد من أصحاب المصلحة بما في ذلك الدولي والوطني والإقليمي والمحلي للعمل معًا لتحقيق الأهداف المشتركة لدعم السياحة». قالت أليساندرا بريانت، مديرة منطقة أوروبا في منظمة السياحة العالمية. «في عصرنا الحالي وبالنظر أيضًا إلى المستقبل، نعتقد أن التعاون العام أو العام والشراكات هي ضرورة وأساس أساسي لتطوير السياحة» وأضاف بريانت.

تستخدم Sojern بيانات السفر وتقنية التعلم الآلي الخاصة لعرض إعلان للمسافرين عند البحث عن السفر وحجزه. يتيح ذلك المشاركة والتحويل في الوقت المناسب، مع الرسالة الصحيحة. ونتيجة لذلك، يتم عرض إعلانات جذابة للمسافرين عبر أجهزة وقنوات متعددة بما في ذلك Facebook و Instagram. لمزيد من المعلومات حول حلول التسويق التعاوني من Sojern، تفضل بزيارة sojern.com/destinations.

قم بتنزيل تقرير اتجاهات Skift: 'التسويق التعاوني للوجهات: الطريق إلى الأمام للتعافي من Covid-19، «الذي يستكشف فوائد وآليات التسويق التعاوني، ويقدم أفضل الممارسات بناءً على دراسات الحالة والمقابلات في العالم الحقيقي.

حول سوجرن

تقدم Sojern حلول التسويق الرقمي لصناعة السفر. بدعم من الذكاء الاصطناعي وبيانات نوايا المسافرين، تقوم Sojern بتنشيط حلول التسويق متعددة القنوات لزيادة الطلب المباشر. يعتمد أكثر من 10,000 فندق ومعالم سياحية ومجالس سياحة ومسوقين للسفر على Sojern لإشراك وتحويل المسافرين حول العالم.

المزيد من المقالات
قد تكون مهتمًا بـ

سوجرن تكشف النقاب عن طفرة سفر مثيرة إلى جنوب إفريقيا: تسليط الضوء على السوق السعودي المتنامي، بزيادة 177٪ على أساس سنوي، والسياحة الشاملة

يتكامل Optii مع Sojern لتبسيط العمليات من طلبات الضيوف إلى التنفيذ