Sojern تصدر تقرير اتجاهات السفر للربع الرابع استنادًا إلى أكثر من 600 مليون نقطة بيانات سفر

سان فرانسيسكو، 31 كانون الثاني/يناير 2014/بي آر نيوزواير/سوجيرنأصدرت اليوم، الشركة الرائدة عالميًا في مجال بيانات المسافرين والتسويق، تحليلاً لاتجاهات السفر في الولايات المتحدة من الربع الأخير من عام 2013. تكشف البيانات - التي تم الحصول عليها من خلال شراكات Sojern الحصرية مع أفضل العلامات التجارية العالمية للسفر - أن الترفيه والسفر الجماعي كان في أعلى مستوى سنوي وأن المسافرين مكثوا في وجهاتهم لفترة أطول وحجزوا أماكن الإقامة الجوية والفندقية قبل رحلتهم بوقت طويل.

كان الربع الأخير من العام هو الوقت الأكثر شيوعًا للسفر الجماعي على الأرجح بسبب الزيارات العائلية عبر البلاد وعطلات العطلات، حيث تم إجراء ما يقرب من 30٪ من حجوزات الطيران لمجموعة من شخصين أو أكثر. كان السفر الترفيهي أيضًا أعلى مستوى سنوي في الربع الرابع حيث تم تحديد ما يقرب من 75٪ من إجمالي السفر على أنه غير تجاري.

تشير البيانات إلى أن أخذ إجازة خلال العطلات هو القاعدة حيث بقي ما يقرب من 85٪ من المسافرين في وجهتهم لمدة ثلاثة أيام أو أكثر. وبالمقارنة، أقام 82% من المسافرين ثلاثة أيام أو أكثر في الربع الثالث، و 81% في الربع الثاني، و 76% في الربع الأول.

يبدو أن المسافرين أصبحوا يتوقعون رسوم طيران أعلى ورحلات أكثر ازدحامًا خلال العطلات حيث حجزوا تذاكر الطيران في وقت مبكر أكثر من المعتاد. وفقًا لبيانات Sojern، حجز 51٪ من المسافرين تذاكر الطيران الخاصة بهم قبل أكثر من 30 يومًا مقارنة بـ 31٪ في الربع الثالث.

ليس من المستغرب أن تكشف بيانات الربع الرابع عن اتجاهات حجز الفنادق المماثلة. في حين أن حجوزات الفنادق في نفس اليوم ظلت شائعة للغاية (الآن 29٪ من الإجمالي)، فإن الحجوزات التي تمت قبل أكثر من شهر وصلت إلى أعلى مستوى في عام 13 (12٪ من الإجمالي)، أي ضعف الرقم تقريبًا في الربع الثالث.

لم تتغير وجهات السفر الإجمالية الأكثر شعبية في الربع الرابع: نيويورك وشيكاغو وسان فرانسيسكو ولوس أنجلوس ودنفر. كما ظلت الوجهات الأكثر بحثًا متسقة مع الأرباع السابقة: نيويورك ولاس فيجاس ولوس أنجلوس وسان فرانسيسكو وشيكاغو. كانت مدينة نيويورك وجهة السفر الأكثر شعبية في عام 2013، في حين كانت نيويورك ولاس فيغاس الوجهات الأكثر بحثًا لهذا العام.

لقراءة تقرير اتجاهات السفر الكامل للربع الرابع من Sojern، يرجى النقر هنا.

حول سوجرن

يقع المقر الرئيسي لشركة Sojern في سان فرانسيسكو ولها مكاتب رئيسية في نيويورك وأوماها ولندن، وهي منصة مشاركة المسافرين الرائدة في العالم والتي تعتمد على البيانات والتي تقدم حلول التسويق والتوزيع وتحقيق الدخل والرؤى الأكثر كفاءة على نطاق واسع. منذ عام 2007، ساعدت الشركة أفضل العلامات التجارية للسفر مثل أمريكان إيرلاينز، وأمريكان إكسبريس، وأفيس | بدجيت جروب، وتشويس، وإنتربرايز، وهيرتز، وهيلتون، وحياة، وإنتركونتيننتال، ولاس فيجاس للسياحة، وماريوت، ومايكروسوفت، وسامسونايت، وستاروود، ويونايتد، والخطوط الجوية الأمريكية على التفاعل بشكل أكثر كفاءة وجدوى مع المسافرين لزيادة التحويلات والولاء وتحقيق الدخل.

لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة sojern.com.

المزيد من المقالات
قد تكون مهتمًا بـ

سوجرن تكشف النقاب عن طفرة سفر مثيرة إلى جنوب إفريقيا: تسليط الضوء على السوق السعودي المتنامي، بزيادة 177٪ على أساس سنوي، والسياحة الشاملة

يتكامل Optii مع Sojern لتبسيط العمليات من طلبات الضيوف إلى التنفيذ